Quiche au poireau et saumon fumé
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une délicieuse quiche au poireau et saumon fumé, à servir en entrée ou en plat principal.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th 6).
- Émincer finement les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Émietter le saumon fumé et le mélanger aux poireaux.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème fraiche, le gruyère, sel et poivre.
- Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée et y déposer les poireaux et le saumon fumé.
- Verser le mélange aux oeufs et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
- Sortir la quiche du four et la laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 poireaux,
- 100g de saumon fumé,
- 1 pâte feuilletée,
- 50g de gruyère râpé,
- 3 oeufs,
- 25cl de lait,
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche,
- Sel et poivre.









