Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Purée de pois chiches et de légumes grillés

  • Pas de note pour purée de pois chiches et de légumes grillés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Liban

Une délicieuse purée de pois chiches et de légumes grillés à servir avec des pains pita.

Préparation :

  1. Mélangez ensemble les pois chiches, les courgettes, les poivrons, l'ail et l'huile d'olive dans un robot culinaire.
  2. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre et mixez jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.
  3. Versez la purée dans un plat creux, couvrez et réfrigérez pendant environ 30 minutes.
  4. Servez avec des pains pita.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 tasse de pois chiches cuits,
  • 1/2 tasse de courgettes grillées,
  • 1/2 tasse de poivrons grillés,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1/4 tasse d'huile d'olive,
  • 2 c. à soupe de jus de citron,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-pois-chiches-et-de-legumes-grilles
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Poulet au curry facile

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love