Purée de pois chiches et de légumes grillés
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Liban
Une délicieuse purée de pois chiches et de légumes grillés à servir avec des pains pita.
Préparation :
- Mélangez ensemble les pois chiches, les courgettes, les poivrons, l'ail et l'huile d'olive dans un robot culinaire.
- Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre et mixez jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.
- Versez la purée dans un plat creux, couvrez et réfrigérez pendant environ 30 minutes.
- Servez avec des pains pita.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de pois chiches cuits,
- 1/2 tasse de courgettes grillées,
- 1/2 tasse de poivrons grillés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1/4 tasse d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de jus de citron,
- Sel et poivre au goût.









