Poulet provençal facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Une recette facile et délicieuse de poulet provençal, riche en légumes et en saveurs, à préparer pour le dîner en moins d'une heure.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Couper les légumes en cubes et les mettre dans un grand plat.
- Ajouter les gousses d'ail hachées et le thym séché.
- Mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Déposer les poitrines de poulet sur les légumes.
- Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 poitrines de poulet,
- 2 courgettes,
- 1 aubergine,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de thym séché,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









