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Poulet provençal facile

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une recette facile et délicieuse de poulet provençal, riche en légumes et en saveurs, à préparer pour le dîner en moins d'une heure.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Couper les légumes en cubes et les mettre dans un grand plat.
  3. Ajouter les gousses d'ail hachées et le thym séché.
  4. Mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  5. Déposer les poitrines de poulet sur les légumes.
  6. Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 poitrines de poulet,
  • 2 courgettes,
  • 1 aubergine,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de thym séché,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-provencal-facile
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Châteauneuf-du-Pape Blanc, Viognier, Côtes du Rhône blanc, Roussanne
Rouges : Châteauneuf-du-Pape rouge, Grenache, Côtes du Rhône rouge, Syrah
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