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Poulet en Canari

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 35 min.
  • Pays : Sénégal

Le poulet en canari est une délicieuse recette à base de volaille qui peut être servie en entrée ou en plat principal. Elle est facile à préparer et ne prend que peu de temps.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Laver le poulet et le couper en morceaux
  3. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y faire rissoler les morceaux de poulet
  4. Ajouter les oignons, les carottes et l'ail et laisser cuire 10 minutes
  5. Ajouter les tomates concassées, le bouquet garni et saler et poivrer
  6. Couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes
  7. Servir chaud avec du riz ou des pâtes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier,
  • 2 carottes,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 bouquet garni,
  • 1 boîte de tomates concassées,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-en-canari
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