Poulet en Canari
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 35 min.
- Pays : Sénégal
Le poulet en canari est une délicieuse recette à base de volaille qui peut être servie en entrée ou en plat principal. Elle est facile à préparer et ne prend que peu de temps.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver le poulet et le couper en morceaux
- Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y faire rissoler les morceaux de poulet
- Ajouter les oignons, les carottes et l'ail et laisser cuire 10 minutes
- Ajouter les tomates concassées, le bouquet garni et saler et poivrer
- Couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes
- Servir chaud avec du riz ou des pâtes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier,
- 2 carottes,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 bouquet garni,
- 1 boîte de tomates concassées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









