Poulet au citron et orecchiette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Une recette délicieuse de poulet au citron et aux orecchiette, parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter les jus de citron, le thym, le sel et le poivre.
- Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Cuire les orecchiette selon les instructions sur l'emballage.
- Ajouter les orecchiette cuits au poulet et mélanger.
- Servir avec du parmesan râpé.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet coupé en morceaux,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 2 citrons jaunes, pressés,
- 1 cuillère à soupe de thym frais,
- Sel et poivre au goût,
- 250 g d'orecchiette,
- 40 g de parmesan râpé.









