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Poulet au citron et orecchiette

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Italie

Une recette délicieuse de poulet au citron et aux orecchiette, parfaite pour un déjeuner ou un dîner.

Préparation :

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajouter les jus de citron, le thym, le sel et le poivre.
  5. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  6. Cuire les orecchiette selon les instructions sur l'emballage.
  7. Ajouter les orecchiette cuits au poulet et mélanger.
  8. Servir avec du parmesan râpé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet coupé en morceaux,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 2 citrons jaunes, pressés,
  • 1 cuillère à soupe de thym frais,
  • Sel et poivre au goût,
  • 250 g d'orecchiette,
  • 40 g de parmesan râpé.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-citron-et-orecchiette
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Blancs : Chardonnay, Viognier, Pinot Grigio
Rouges : Shiraz, Merlot, Pinot Noir
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