Poulet au Citron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Le Poulet au Citron est une recette facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon coupé en fines tranches.
- Ajouter le poulet et le faire dorer de tous les côtés.
- Presser le jus du citron et le verser sur le poulet avec un peu de sel et de poivre.
- Mettre le poulet dans un plat allant au four et le faire cuire pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier,
- 1 citron,
- 1 oignon,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









