Poulet à la citronnelle
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Vietnam
Cette recette de poulet à la citronnelle est facile à préparer et très savoureuse. Une combinaison d'ingrédients exotiques qui plaira à tous.
Préparation :
- Mélanger le jus des citrons jaunes, la sauce soja, l'ail émincé, le gingembre râpé et l'huile de sésame.
- Frotter les cuisses de poulet avec ce mélange et laisser mariner pendant 30 minutes.
- Faire chauffer une poêle et faire dorer les cuisses de poulet des deux côtés.
- Ajouter les branches de citronnelle et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Servir chaud avec du riz et des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 4 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 citrons jaunes,
- 2 branches de citronnelle,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- Huile de sésame,
- Sel et poivre.









