Poulet à la banane
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Congo
Un plat sucré-salé original qui marie parfaitement la tendresse du poulet à la douceur de la banane.
Préparation :
- Coupez les blancs de poulet en morceaux. Epluchez et émincez les oignons.
- Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir les morceaux de poulet et d'oignons.
- Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et le curry en poudre. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
- Epluchez et coupez les bananes en rondelles. Ajoutez-les à la préparation, mélangez le tout et servez ce plat exotique avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 2 bananes,
- 1 oignon,
- 20 cl de lait de coco,
- 1 cuillère à café de jus de citron vert,
- 3 cuillères à café de curry en poudre,
- huile.








