Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Porc aux pruneaux et carottes

  • Pas de note pour porc aux pruneaux et carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un plat savoureux composé de porc, de pruneaux et de carottes, pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Coupez les morceaux de porc en cubes.
  2. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  3. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
  4. Ajoutez les carottes et faites-les revenir à feu doux 5 minutes.
  5. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer 5 minutes.
  6. Ajoutez les pruneaux et faites mijoter 10 minutes.
  7. Assaisonnez et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600g de porc,
  • 8 pruneaux,
  • 3 carottes,
  • 2 cs d'huile,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-aux-pruneaux-et-carottes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache
Recette précédente
Tartines fraîcheur
Recette suivante
Mousse au chocolat

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love