Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Porc à l'ananas et aux poivrons

  • Pas de note pour porc à l'ananas et aux poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Chine

Ce plat est une version exotique et épicée du porc. Les poivrons et l'ananas ajoutent un peu de couleur et de saveur à ce plat.

Préparation :

  1. Couper l'ananas en morceaux.
  2. Couper les poivrons en fines lanières.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les tranches de porc.
  4. Cuire les tranches de porc à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  5. Ajouter l'ail haché, l'ananas et les poivrons, saler et poivrer.
  6. Cuire le tout jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et l'ananas soit doré.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de porc,
  • 1 ananas,
  • 2 poivrons,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2-3 gousses d'ail,
  • Sel et poivre noir.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-a-lananas-et-aux-poivrons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Flamiche picarde

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love