Porc à l'ananas et aux poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Chine
Ce plat est une version exotique et épicée du porc. Les poivrons et l'ananas ajoutent un peu de couleur et de saveur à ce plat.
Préparation :
- Couper l'ananas en morceaux.
- Couper les poivrons en fines lanières.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les tranches de porc.
- Cuire les tranches de porc à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Ajouter l'ail haché, l'ananas et les poivrons, saler et poivrer.
- Cuire le tout jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et l'ananas soit doré.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de porc,
- 1 ananas,
- 2 poivrons,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2-3 gousses d'ail,
- Sel et poivre noir.







