Pizza Texane
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Une délicieuse pizza texane garnie de tomates, d'oignons, de jalapenos et d'une sauce mexicaine.
Préparation :
- Préchauffer le four à 425°F (220°C).
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Couper les tomates en rondelles et les oignons en tranches.
- Disposer les tomates et les oignons sur la pâte à pizza.
- Couper les poivrons jalapenos en tranches et les disposer sur la pizza.
- Verser la sauce mexicaine et saupoudrer de fromage cheddar.
- Enfourner la pizza pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit dorée et croustillante.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza pré-étalée,
- 4 tomates,
- 2 oignons,
- 2 poivrons jalapenos,
- 1 tasse de sauce mexicaine,
- 2 tasses de fromage cheddar.









