Pâtes à la patate douce et au parmesan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Cette recette de pâtes à la patate douce et au parmesan est facile à préparer et prête en moins de 30 minutes ! Une version savoureuse et légère de la traditionnelle recette de pâtes aux légumes.
Préparation :
- Préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
- Épluchez la patate douce et coupez-la en cubes. Pelez et hachez l'ail.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail et la patate douce et faites cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit tendre.
- Ajoutez le poivron rouge et faites cuire pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez les pâtes cuites et mélangez bien. Assaisonnez avec le sel.
- Ajoutez le parmesan et mélangez bien. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes. Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tasses de pâtes sèches,
- 1 patate douce (300 g),
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 poivron rouge,
- 1 c. à café de sel,
- 1/4 tasse de parmesan râpé.









