Pain de saumon au coulis de poireau
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette de pain de saumon croustillant et savoureux avec un coulis de poireau parfumé et frais.
Préparation :
- Émincer finement le saumon et le poireau.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain de mie de chaque côté.
- Ajoutez le saumon et faites-le cuire pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez le coulis de poireau et laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de saumon,
- 200g de coulis de poireau,
- 4 tranches de pain de mie,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









