Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pain de saumon au coulis de poireau

  • Pas de note pour pain de saumon au coulis de poireau
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette de pain de saumon croustillant et savoureux avec un coulis de poireau parfumé et frais.

Préparation :

  1. Émincer finement le saumon et le poireau.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain de mie de chaque côté.
  3. Ajoutez le saumon et faites-le cuire pendant environ 5 minutes.
  4. Ajoutez le coulis de poireau et laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de saumon,
  • 200g de coulis de poireau,
  • 4 tranches de pain de mie,
  • 2 c. à s. d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pain-de-saumon-au-coulis-de-poireau
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love