Oignons caramélisés au barbecue
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Japon
Des oignons doux et fondants, caramélisés à la perfection sur le grill du barbecue.
Préparation :
- Dans une barquette d’aluminium adaptée à la cuisson des aliments, placez les oignons émincés, le sucre et le beurre coupé en dés (que vous placerez uniformément dans la barquette).
- Parsemez uniformément de gros sel puis
- placez la barquette dans les braises du barbecue.
- Stoppez la cuisson lorsque l’aspect des oignons vous convient (remuez régulièrement les oignons au cours de la cuisson pour que tous puissent caraméliser).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 gros oignons jaunes,
- 50 g de beurre,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 1 cuillère à soupe de gros sel.









