Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oignons caramélisés au barbecue

  • Pas de note pour oignons caramélisés au barbecue
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Japon

Des oignons doux et fondants, caramélisés à la perfection sur le grill du barbecue.

Préparation :

  1. Dans une barquette d’aluminium adaptée à la cuisson des aliments, placez les oignons émincés, le sucre et le beurre coupé en dés (que vous placerez uniformément dans la barquette).
  2. Parsemez uniformément de gros sel puis
  3. placez la barquette dans les braises du barbecue.
  4. Stoppez la cuisson lorsque l’aspect des oignons vous convient (remuez régulièrement les oignons au cours de la cuisson pour que tous puissent caraméliser).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 gros oignons jaunes,
  • 50 g de beurre,
  • 1 cuillère à soupe de sucre,
  • 1 cuillère à soupe de gros sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oignons-caramelises-au-barbecue
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Rouges : Grenache, Syrah, Merlot
Read in English : Barbecue Caramelized Onions. Ou sur clickMiam.fr : Oignons caramélisés au barbecue.
Recette précédente
Avocat au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes pour les fans de barbecue,Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love