Nachos Gratinés au Fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette incroyablement délicieuse de nachos gratinés au fromage pour 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un plat allant au four, disposer les chips à tacos.
- Recouvrir de poivrons rouges hachés, de fromage cheddar et de fromage Monterey Jack.
- Saupoudrer de jalapenos, de tomates et d'oignon.
- Verser la crème sur le dessus.
- Saupoudrer de coriandre hachée.
- Cuire au four pendant 15 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tasses de chips à tacos,
- 1 boîte (10 onces) de poivrons rouges hachés,
- 1 tasse de fromage cheddar râpé,
- 1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé,
- 1/4 tasse de jalapenos hachés,
- 1/4 tasse de tomates hachées,
- 1/4 tasse de oignon rouge haché,
- 1/2 tasse de crème,
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée.









