Muffins poires pépites de chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Ces muffins à la poire et aux pépites de chocolat sont un délice ! Les petits plus ? Ils sont très faciles à préparer et à cuire, et sont prêts en un rien de temps.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélanger la farine, la levure et le sucre.
- Incorporer l'oeuf et le lait.
- Ajouter le beurre fondu et les pépites de chocolat.
- Couper les poires en petits cubes et les ajouter à la préparation.
- Remplir les moules à muffins préalablement beurrés ou recouverts de papier cuisson.
- Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poires,
- 200g de farine,
- 125g de sucre,
- 1 sachet de levure,
- 1 oeuf,
- 50ml de lait,
- 75g de beurre fondu,
- 50g de pépites de chocolat.









