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Lièvre à la royale

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h20

Le lièvre à la royale est un plat de lièvre classique et raffiné, qui se prépare généralement avec des légumes variés, des champignons et du vin rouge.

Préparation :

  1. Coupez les oignons en dés et faites les revenir dans une poêle avec le beurre.
  2. Ajoutez le lièvre coupé en morceaux et faites dorer.
  3. Ajoutez la farine et mélangez.
  4. Ajoutez le vin rouge et mélangez.
  5. Ajoutez les carottes coupées en rondelles, le bouquet garni et l'ail haché.
  6. Faites mijoter à feu moyen pendant 1 heure.
  7. Ajoutez les champignons et faites mijoter encore 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 lièvre,
  • 50 g de beurre doux,
  • 50 g de farine,
  • 2 carottes,
  • 2 oignons,
  • 1 bouquet garni,
  • 2 gousses d'ail,
  • 300 g de champignons,
  • 1/2 l de vin rouge,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-lievre-a-la-royale
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