Lièvre à la royale
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- Niveau : Facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h20
Le lièvre à la royale est un plat de lièvre classique et raffiné, qui se prépare généralement avec des légumes variés, des champignons et du vin rouge.
Préparation :
- Coupez les oignons en dés et faites les revenir dans une poêle avec le beurre.
- Ajoutez le lièvre coupé en morceaux et faites dorer.
- Ajoutez la farine et mélangez.
- Ajoutez le vin rouge et mélangez.
- Ajoutez les carottes coupées en rondelles, le bouquet garni et l'ail haché.
- Faites mijoter à feu moyen pendant 1 heure.
- Ajoutez les champignons et faites mijoter encore 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 lièvre,
- 50 g de beurre doux,
- 50 g de farine,
- 2 carottes,
- 2 oignons,
- 1 bouquet garni,
- 2 gousses d'ail,
- 300 g de champignons,
- 1/2 l de vin rouge,
- Sel et poivre.



