Gratin de thon aux tomates
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Un gratin savoureux et réconfortant à base de thon et de tomates fondantes.
Préparation :
- Lavez, épépinez et coupez les tomates en rondelles assez épaisses.
- Egouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles. Egouttez et émiettez le thon.
- Dans un plat à gratin, déposez les rondelles de tomates. Recouvrez-les de miettes de thon puis de lamelles de mozzarella. Versez sur le gratin un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Enfournez le gratin de thon aux tomates 30 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 tomates,
- 1 boule de mozzarella,
- 1 grosse boîte de thon,
- huile d'olive,
- basilic,
- sel,
- poivre.








