Gratin de poireaux et de pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Un savoureux gratin de poireaux et de pommes de terre, parfait pour un repas en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Couper les poireaux en tronçons et les laver.
- Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
- Placer les poireaux et les pommes de terre dans un plat allant au four.
- Faire fondre le beurre et le mélanger au lait.
- Verser le mélange sur les poireaux et les pommes de terre.
- Saler et poivrer.
- Enfourner pour 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 poireaux,
- 4 pommes de terre,
- 50g de beurre,
- 50cl de lait,
- sel et poivre.









