Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gratin de poireaux et de pommes de terre

  • Pas de note pour gratin de poireaux et de pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un savoureux gratin de poireaux et de pommes de terre, parfait pour un repas en famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Couper les poireaux en tronçons et les laver.
  3. Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
  4. Placer les poireaux et les pommes de terre dans un plat allant au four.
  5. Faire fondre le beurre et le mélanger au lait.
  6. Verser le mélange sur les poireaux et les pommes de terre.
  7. Saler et poivrer.
  8. Enfourner pour 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 poireaux,
  • 4 pommes de terre,
  • 50g de beurre,
  • 50cl de lait,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gratin-de-poireaux-et-de-pommes-de-terre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Soupe de petits pois

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Fan de gratins ? Découvrez nos recettes de gratins faciles à réaliser.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love