Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Gratin de légumes
- Gratin de légumes est notée 1 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 1h
Un gratin savoureux aux légumes fondants et gratinés, parfait pour un repas réconfortant et sain.
Préparation :
- Préchauffer le four th 6 (180°C).
- Faire revenir dans une poèle les oignons et les gousses d'ail.
- Disposer dans un plat allant au four une première couche de tomates coupées en rondelles, puis de courgettes coupées et rondelles, d'aubergines coupées en tranche, d'oignons et d'ail , de gruyère râpé, puis d'une deuxième couche de ces ingrédients.
- Arroser d'huile d'olive et saupoudrer dt thym, sel, poivre
- Enfourner 1 heure th 6.
Ma liste de course pour 5 personnes :
- 7 tomates ,
- 3 aubergines ,
- 1 grande courgette ,
- 3 oignons ,
- 2 gousses d'ail ,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ,
- 175 g de gruyère râpé ,
- thym,
- sel,
- poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Gratin de légumes
Ma suggestion : J’aurai dû precuire le tout avant à la poêle en faisant revenir avec l’oignon et l’ail, bien saler et poivrer les légumes, et seulement enfourner en mettant un fromage plus fondant tel que la mozzarella car l’emmental a grillé mais n’a rien apporté de plus
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love