Gâteau à la fleur d'oranger
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Maroc
Ce gâteau à la fleur d'oranger est très facile à préparer, idéal pour un dessert ou un goûter
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter l'huile d'olive et l'extrait de fleur d'oranger et mélanger
- Ajouter la farine et la levure et mélanger
- Ajouter le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
- Versez la pâte dans un moule à gâteau et cuire au four pendant 40 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oeufs,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 125 g de sucre,
- 150 g de farine,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café d'extrait de fleur d'oranger,
- 1/2 litre de lait.









