Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau à la fleur d'oranger

  • Pas de note pour gâteau à la fleur d'oranger
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Maroc

Ce gâteau à la fleur d'oranger est très facile à préparer, idéal pour un dessert ou un goûter

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  3. Ajouter l'huile d'olive et l'extrait de fleur d'oranger et mélanger
  4. Ajouter la farine et la levure et mélanger
  5. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
  6. Versez la pâte dans un moule à gâteau et cuire au four pendant 40 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oeufs,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 125 g de sucre,
  • 150 g de farine,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café d'extrait de fleur d'oranger,
  • 1/2 litre de lait.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-a-la-fleur-doranger
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poisson à la sauce tomate

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love