Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Galette de Pommes de Terre et Poireaux

  • Pas de note pour galette de pommes de terre et poireaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette simple et délicieuse, composée de pommes de terre et de poireaux.

Préparation :

  1. Pelez et lavez les pommes de terre et les poireaux.
  2. Coupez les pommes de terre et les poireaux en rondelles.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  4. Ajoutez les pommes de terre et les poireaux et faites cuire environ 10 minutes.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Remuez et laissez cuire encore 10 minutes environ jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pommes de terre,
  • 2 poireaux,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-galette-de-pommes-de-terre-et-poireaux
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Pinot Noir
Recette précédente
Sandwich jambon oeuf

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love