Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Flan pâtissier traditionnel

  • Pas de note pour flan pâtissier traditionnel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Espagne

Le flan pâtissier traditionnel est une recette parfaite pour tous les amateurs de dessert. Cette recette est facile à faire et n'a besoin que de quelques ingrédients. Elle est aussi très rapide à préparer.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battre les oeufs avec le sucre.
  3. Ajoutez la farine et mélangez.
  4. Ajoutez le lait et mélangez bien.
  5. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.
  6. Enfournez pour environ 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oeufs,
  • 60g de farine,
  • 30g de sucre,
  • 1/4 de litre de lait.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-flan-patissier-traditionnel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade César
Recette suivante
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love