Flanc au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux flanc au chocolat avec un croustillant et une couche de chocolat fondant à l'intérieur
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer la farine, la levure et le mélange beurre-chocolat au mélange oeufs-sucre et mélanger à l'aide d'une spatule.
- Verser la pâte dans un moule à tarte et enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 50 g de beurre,
- 150 g de chocolat noir,
- 4 oeufs,
- 100 g de sucre,
- 100 g de farine,
- 1 cuillère à café de levure chimique.









