Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Flanc au chocolat

  • Pas de note pour flanc au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un délicieux flanc au chocolat avec un croustillant et une couche de chocolat fondant à l'intérieur

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Incorporer la farine, la levure et le mélange beurre-chocolat au mélange oeufs-sucre et mélanger à l'aide d'une spatule.
  5. Verser la pâte dans un moule à tarte et enfourner pour 30 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 50 g de beurre,
  • 150 g de chocolat noir,
  • 4 oeufs,
  • 100 g de sucre,
  • 100 g de farine,
  • 1 cuillère à café de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-flanc-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love