Feuilleté aux oignons, olives noires et thym
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de feuilleté est un apéritif parfait pour les réceptions. Les olives noires ajoutent une touche unique à cette recette facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Eplucher et émincer les oignons.
- Couper les olives en deux.
- Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Répartir les oignons et les olives sur la pâte feuilletée.
- Arroser avec l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre.
- Enfourner et laisser cuire 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi,
- 2 oignons jaunes,
- 100g d'olives noires,
- 1 cuillère à café de thym frais,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









