Fajitas à la patate douce et au poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Mexique
Dégustez ces fajitas à la patate douce et au poulet, une recette facile à réaliser et savoureuse.
Préparation :
- Laver et éplucher les patates douces et les couper en fines lamelles. Couper l'oignon en petits dés.
- Couper le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'oignon et les patates douces et poursuivre la cuisson.
- Ajouter le poivron coupé en petits dés, l'ail écrasé, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que les patates soient tendres.
- Servir les fajitas dans des tortillas et accompagner d'une salade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 patates douces,
- 1 oignon,
- 500 g de blanc de poulet,
- Huile d'olive,
- 1 poivron,
- 3 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 1 cuillère à café de paprika,
- Sel,
- Poivre.









