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Fajitas à la patate douce et au poulet

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Mexique

Dégustez ces fajitas à la patate douce et au poulet, une recette facile à réaliser et savoureuse.

Préparation :

  1. Laver et éplucher les patates douces et les couper en fines lamelles. Couper l'oignon en petits dés.
  2. Couper le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'oignon et les patates douces et poursuivre la cuisson.
  3. Ajouter le poivron coupé en petits dés, l'ail écrasé, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que les patates soient tendres.
  4. Servir les fajitas dans des tortillas et accompagner d'une salade.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 patates douces,
  • 1 oignon,
  • 500 g de blanc de poulet,
  • Huile d'olive,
  • 1 poivron,
  • 3 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à café de cumin moulu,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • Sel,
  • Poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-fajitas-a-la-patate-douce-et-au-poulet
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Blancs : Chardonnay, Viognier, Pinot Grigio
Rouges : Cabernet Sauvignon, Merlot, Grenache
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