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Emincé de veau aux champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette délicieuse recette d'Emincé de veau aux champignons est facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en semaine.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon haché et le veau haché. Faire revenir jusqu'à ce que le veau soit bien cuit, en remuant fréquemment.
  3. Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant constamment.
  4. Ajouter le bouillon cube de boeuf et le vin blanc. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter le persil et mélanger bien.
  6. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon haché,
  • 400 g de veau haché,
  • 200 g de champignons tranchés,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 bouillon cube de boeuf,
  • 30 ml de vin blanc sec,
  • 1 c. à soupe de persil haché.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-emince-de-veau-aux-champignons
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Cabernet Sauvignon, Gamay, Pinot Noir
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