Emincé de veau aux champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette délicieuse recette d'Emincé de veau aux champignons est facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter l'oignon haché et le veau haché. Faire revenir jusqu'à ce que le veau soit bien cuit, en remuant fréquemment.
- Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant constamment.
- Ajouter le bouillon cube de boeuf et le vin blanc. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter le persil et mélanger bien.
- Servir chaud avec du riz ou des pâtes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon haché,
- 400 g de veau haché,
- 200 g de champignons tranchés,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 bouillon cube de boeuf,
- 30 ml de vin blanc sec,
- 1 c. à soupe de persil haché.









