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Curry de boeuf au citron

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Un délicieux curry de boeuf au citron pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Hachez les oignons et l'ail.
  2. Faites revenir le boeuf haché dans une poêle chaude.
  3. Une fois le boeuf cuit, ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le gingembre, le cumin, le curry et la coriandre et faites cuire pendant 3 minutes.
  5. Ajoutez les tomates, le bouillon cube et le jus de citron et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  6. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 800 g de boeuf haché,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée,
  • 2 tomates,
  • 1 bouillon cube de boeuf,
  • 1/2 citron non traité.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-boeuf-au-citron
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Syrah
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Crevettes à l'indienne
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