Curry de boeuf au citron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Un délicieux curry de boeuf au citron pour 4 personnes.
Préparation :
- Hachez les oignons et l'ail.
- Faites revenir le boeuf haché dans une poêle chaude.
- Une fois le boeuf cuit, ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez le gingembre, le cumin, le curry et la coriandre et faites cuire pendant 3 minutes.
- Ajoutez les tomates, le bouillon cube et le jus de citron et laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800 g de boeuf haché,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée,
- 2 tomates,
- 1 bouillon cube de boeuf,
- 1/2 citron non traité.









