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Photo de la recette Crevettes poêlées à la coriandre
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Crevettes poêlées à la coriandre

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Photo de la recette Crevettes poêlées à la coriandre
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Repos : 1h
  • Pays : Thaïlande

Des crevettes sautées à la perfection avec une touche de fraîcheur de coriandre.

Préparation :

  1. Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un saladier.
  2. Mélangez dans un bol le jus de citron vert avec l'huile d'olive et l'ail pressé. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment de Cayenne.
  3. Mélangez et versez sur les crevettes. Laissez mariner une heure au frigo.
  4. Faites sauter les crevettes égouttées dans une poêle bien chaudes. Déglacez avec la marinade et servez aussitôt en parsemant de coriandre fraîche ciselé. Accompagnez de riz basmati.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600 g de crevettes roses cuites,
  • 2 citrons verts,
  • coriandre fraiche ciselée,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 gousses d'ail,
  • sel,
  • poivre,
  • piment de Cayenne.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crevettes-poelees-a-la-coriandre
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Chenin Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah

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