Crème au chocolat au Companion
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Repos : 4h
Décadente et onctueuse, cette crème au chocolat est un pur délice pour les amateurs de chocolat.
Préparation :
- Dans le bol du companion muni du mélangeur, mettez le chocolat cassé en morceaux et tous les autres ingrédients.
- Lancez le programme vitesse 6 à 90° pendant 10 minutes.
- Versez la crème dans 6 ramequins. Laissez refroidir une heure à température ambiante puis 3 heures au réfrigérateur.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 100 g de chocolat,
- 1 cuillère rase à soupe de maïzena,
- 50 g de sucre en poudre,
- 2 oeufs,
- 15 g de cacao en poudre,
- 1/2 litre de lait.








