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Côtelettes d'agneau grillées à la menthe et au citron

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Grèce

Une recette délicieuse de côtelettes d'agneau grillées à la menthe et au citron, idéale pour un repas en famille.

Préparation :

  1. Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la menthe et l'ail hachée et assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Badigeonner les côtelettes d'agneau avec ce mélange. Laisser reposer pendant 15 minutes.
  3. Préchauffer le grill à feu moyen-élevé.
  4. Griller les côtelettes d'agneau pendant 10 minutes, en les retournant une fois.
  5. Servir avec du riz et une salade.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 côtelettes d'agneau,
  • 3 c. à soupe de jus de citron,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche hachée,
  • 1 gousse d'ail hachée,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cotelettes-dagneau-grillees-a-la-menthe-et-au-citron
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chenin Blanc, Riesling, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Grenache, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon
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