Côtelettes d'agneau grillées à la menthe et au citron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Grèce
Une recette délicieuse de côtelettes d'agneau grillées à la menthe et au citron, idéale pour un repas en famille.
Préparation :
- Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la menthe et l'ail hachée et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Badigeonner les côtelettes d'agneau avec ce mélange. Laisser reposer pendant 15 minutes.
- Préchauffer le grill à feu moyen-élevé.
- Griller les côtelettes d'agneau pendant 10 minutes, en les retournant une fois.
- Servir avec du riz et une salade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 côtelettes d'agneau,
- 3 c. à soupe de jus de citron,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à soupe de menthe fraîche hachée,
- 1 gousse d'ail hachée,
- Sel et poivre au goût.






