Confiture d'abricots
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Repos : 12h
Une confiture d'abricots sucrée et acidulée, parfaite pour accompagner votre petit-déjeuner ou vos desserts.
Préparation :
- Lavez, coupez les abricots en deux et dénoyautez-les.
- Disposez les abricots dans une grande casserole et versez le sucre dessus. Laissez reposer une nuit au frais.
- Le lendemain, faites chauffer le mélange abricots/sucre 30 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
- Versez dans des pots à confiture, laissez refroidir à température ambiante, fermez les pots et conservez les au réfrigérateur.
Ma liste de course pour 10 personnes :
- 1 kg d’abricots,
- 850 g de sucre en poudre spécial confiture.








