Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Confiture d'abricots
Photo de la recette Confiture d'abricots

Confiture d'abricots

  • Pas de note pour confiture d'abricots
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Confiture d'abricots
Photo de la recette Confiture d'abricots
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Repos : 12h

Une confiture d'abricots sucrée et acidulée, parfaite pour accompagner votre petit-déjeuner ou vos desserts.

Préparation :

  1. Lavez, coupez les abricots en deux et dénoyautez-les.
  2. Disposez les abricots dans une grande casserole et versez le sucre dessus. Laissez reposer une nuit au frais.
  3. Le lendemain, faites chauffer le mélange abricots/sucre 30 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  4. Versez dans des pots à confiture, laissez refroidir à température ambiante, fermez les pots et conservez les au réfrigérateur.

Ma liste de course pour 10 personnes :

  • 1 kg d’abricots,
  • 850 g de sucre en poudre spécial confiture.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-confiture-abricots
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Smoothie aux fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love