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Choucroute de la mer

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une délicieuse recette de choucroute de la mer pour 4 personnes

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
  2. Ajoutez la carotte coupée en dés et la choucroute.
  3. Mélangez le tout et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez le poisson et les moules et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
  5. Assaisonnez avec le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
  6. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 gr de filets de poisson,
  • 200 gr de moules,
  • 1 kg de choucroute,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 carotte,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde,
  • Sel et poivre,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-choucroute-de-la-mer
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