Choucroute de la mer
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
Une délicieuse recette de choucroute de la mer pour 4 personnes
Préparation :
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
- Ajoutez la carotte coupée en dés et la choucroute.
- Mélangez le tout et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajoutez le poisson et les moules et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
- Assaisonnez avec le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 gr de filets de poisson,
- 200 gr de moules,
- 1 kg de choucroute,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 carotte,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.


