Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Carpaccio de betteraves crues

  • Pas de note pour carpaccio de betteraves crues
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Une recette simple et délicieuse pour un apéritif équilibré et rafraîchissant.

Préparation :

  1. Râpez finement les betteraves à l'aide d'une râpe à fromage.
  2. Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Versez le mélange sur les betteraves râpées.
  4. Mélangez bien et réservez aux frais pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 betteraves crues moyennes,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-carpaccio-de-betteraves-crues
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Moules marinières

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love