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Carottes rôties aux pignons de pin et au romarin

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Une recette savoureuse de carottes rôties aux pignons de pin et au romarin, parfaite pour accompagner un repas.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Couper les carottes en tronçons et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Mélanger les pignons de pin, l'huile d'olive, le romarin séché, le sel et le poivre et verser ce mélange sur les carottes.
  4. Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes, en remuant les carottes à mi-cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de carottes,
  • 2 c. à soupe de pignons de pin,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 c. à café de romarin séché,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-carottes-roties-aux-pignons-de-pin-et-au-romarin
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