Carottes rôties aux pignons de pin et au romarin
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse de carottes rôties aux pignons de pin et au romarin, parfaite pour accompagner un repas.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Couper les carottes en tronçons et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Mélanger les pignons de pin, l'huile d'olive, le romarin séché, le sel et le poivre et verser ce mélange sur les carottes.
- Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes, en remuant les carottes à mi-cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de carottes,
- 2 c. à soupe de pignons de pin,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à café de romarin séché,
- Sel et poivre.







