Carottes râpées à la vinaigrette citronnée
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Une salade fraîche et acidulée à base de carottes râpées et de vinaigrette citronnée.
Préparation :
- Eplucher les carottes et les râper dans un saladier. Ajouter l'échalote pelée et émincée finement.
- Préparer la vinaigrette : dans un bol, mélanger l'huile et le vinaigre.
- Ajouter le jus de citron et mélanger.
- Saler et poivrer à votre convenance.
- Verser la vinaigrette au citron dans le saladier et mélanger le tout.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 carottes,
- 1 échalote,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- 1 cuillère à café de vinaigre de xérès,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- sel,
- poivre.






