Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cabillaud en avocat

  • Pas de note pour cabillaud en avocat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 6 min.
  • Pays : Pays-Bas

Une recette facile et rapide pour un plat complet au cabillaud et à l'avocat: un régal pour les papilles!

Préparation :

  1. Couper les avocats en deux et enlever le noyau.
  2. Émincer l'oignon et le faire cuire dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajouter les pavés de cabillaud et cuire 3 minutes de chaque côté.
  4. Saler et poivrer.
  5. Servir les pavés de cabillaud avec l'oignon et les avocats.
  6. Ajouter le jus du citron.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 pavés de cabillaud,
  • 2 avocats,
  • 1 citron,
  • 1 oignon,
  • sel et poivre,
  • huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cabillaud-en-avocat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Muscadet
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
Recette précédente
Salade César
Recette suivante
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love