Bruschetta au fromage de chèvre, aux figues et au miel
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse bruschetta au fromage de chèvre, aux figues et au miel, à servir en entrée.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
- Disposer les tranches de pain de campagne sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Émietter le fromage de chèvre sur chaque tranche de pain.
- Couper les figues en tranches et les disposer sur le fromage.
- Arroser chaque bruschetta d'un filet d'huile d'olive, de miel et de sel et poivre.
- Enfourner pour 10 à 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de campagne,
- 60g de fromage de chèvre frais,
- 4 figues,
- 4 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à café d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









