Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bruschetta au fromage de chèvre, aux figues et au miel

  • Pas de note pour bruschetta au fromage de chèvre, aux figues et au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Une délicieuse bruschetta au fromage de chèvre, aux figues et au miel, à servir en entrée.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Disposer les tranches de pain de campagne sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Émietter le fromage de chèvre sur chaque tranche de pain.
  4. Couper les figues en tranches et les disposer sur le fromage.
  5. Arroser chaque bruschetta d'un filet d'huile d'olive, de miel et de sel et poivre.
  6. Enfourner pour 10 à 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 tranches de pain de campagne,
  • 60g de fromage de chèvre frais,
  • 4 figues,
  • 4 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bruschetta-au-fromage-de-chevre-aux-figues-et-au-miel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poulet au curry facile

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love