Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Brownies sans gluten

  • Pas de note pour brownies sans gluten
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : États-Unis

Cette recette de brownies sans gluten est facile et rapide à réaliser. Elle est parfaite pour un goûter ou un dessert.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger la compote de pommes, le sucre et les oeufs
  3. Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure
  4. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse
  5. Incorporer le beurre fondu et le chocolat noir
  6. Verser la préparation dans un moule carré de 20x20 cm préalablement beurré
  7. Enfourner 15 minutes
  8. Laisser refroidir avant de déguster

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 80g de compote de pommes,
  • 60g de sucre roux,
  • 2 oeufs,
  • 80g de farine de riz,
  • 50g de poudre d'amandes,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 50g de beurre fondu,
  • 50g de chocolat noir.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brownies-sans-gluten
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love