Brownies sans gluten
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : États-Unis
Cette recette de brownies sans gluten est facile et rapide à réaliser. Elle est parfaite pour un goûter ou un dessert.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger la compote de pommes, le sucre et les oeufs
- Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure
- Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse
- Incorporer le beurre fondu et le chocolat noir
- Verser la préparation dans un moule carré de 20x20 cm préalablement beurré
- Enfourner 15 minutes
- Laisser refroidir avant de déguster
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 80g de compote de pommes,
- 60g de sucre roux,
- 2 oeufs,
- 80g de farine de riz,
- 50g de poudre d'amandes,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 50g de beurre fondu,
- 50g de chocolat noir.


