Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Brioche au chocolat et à la cannelle

  • Pas de note pour brioche au chocolat et à la cannelle
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Dégustez cette délicieuse brioche au chocolat et à la cannelle, avec sa mie moelleuse et son goût exquis.

Préparation :

  1. Mélangez la levure, le sucre et le sel avec la farine.
  2. Ajoutez les oeufs, le lait et le beurre mou et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez le chocolat et la cannelle et pétrissez doucement.
  5. Formez un boudin et coupez-le en tranches de 3 cm d'épaisseur.
  6. Mettez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Laissez lever pendant 30 minutes.
  8. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de farine,
  • 3 oeufs,
  • 20g de levure de boulanger,
  • 50g de sucre,
  • 50g de beurre,
  • 1 pincée de sel,
  • 150ml de lait tiède,
  • 100g de chocolat noir,
  • 1 cuillère à café de cannelle.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brioche-au-chocolat-et-a-la-cannelle
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Soupe de poires au monbazillac
Recette suivante
Feuilletés à la coppa

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love