Brioche au chocolat et à la cannelle
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Dégustez cette délicieuse brioche au chocolat et à la cannelle, avec sa mie moelleuse et son goût exquis.
Préparation :
- Mélangez la levure, le sucre et le sel avec la farine.
- Ajoutez les oeufs, le lait et le beurre mou et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes.
- Ajoutez le chocolat et la cannelle et pétrissez doucement.
- Formez un boudin et coupez-le en tranches de 3 cm d'épaisseur.
- Mettez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Laissez lever pendant 30 minutes.
- Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de farine,
- 3 oeufs,
- 20g de levure de boulanger,
- 50g de sucre,
- 50g de beurre,
- 1 pincée de sel,
- 150ml de lait tiède,
- 100g de chocolat noir,
- 1 cuillère à café de cannelle.









