Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Banana split
Photo de la recette Banana split

Banana split

  • Pas de note pour banana split
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Banana split
Photo de la recette Banana split
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : États-Unis

Un dessert gourmand à base de bananes, de glace vanille et de coulis de fruits rouges.

Préparation :

  1. Epluchez et coupez les bananes en morceaux.
  2. Faites fondre le chocolat dans une casserole avec un peu de lait.
  3. Dans des coupes individuelles, mettez une boule de glace de chaque parfum, des morceaux de bananes et nappez de chocolat noir fondu.
  4. Ajoutez la chantilly et servez aussitôt.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 bananes,
  • 4 boules de glace vanille,
  • 4 boules de glace chocolat,
  • 4 boules de glace à la fraise,
  • 100 g de chocolat noir,
  • lait,
  • chantilly.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-banana-split
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Banana split. Ou sur clickMiam.fr : Banana split.
Recette précédente
Risotto aux légumes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love