Aubergines au four
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse et facile pour réaliser des aubergines au four. Une préparation simple à base d'aubergines, d'huile d'olive, d'ail, de citron et de persil.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les aubergines en lamelles et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail haché.
- Verser ce mélange sur les tranches d'aubergines et les enrober.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Ajouter du persil frais et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 aubergines,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 citron,
- Persil.





