Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Aubergines au four

  • Pas de note pour aubergines au four
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Une recette savoureuse et facile pour réaliser des aubergines au four. Une préparation simple à base d'aubergines, d'huile d'olive, d'ail, de citron et de persil.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les aubergines en lamelles et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  3. Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail haché.
  4. Verser ce mélange sur les tranches d'aubergines et les enrober.
  5. Enfourner pendant 20 minutes.
  6. Ajouter du persil frais et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 aubergines,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 citron,
  • Persil.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-aubergines-au-four
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love