Ailerons de poulet au miel
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Canada
Des ailerons de poulet croustillants et sucrés grâce à une délicieuse sauce au miel.
Préparation :
- Dans une cocotte versez le bouillon sur les ailerons de poulet. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
- Epluchez puis écrasez l’ail. Epluchez le gingembre et râpez-le. Râpez le zeste de citron et pressez le jus.
- Dans un bol, mélangez l’ail, le gingembre, le zeste de citron, le jus de citron, la sauce soja, le miel et le piment.
- Versez le sirop dans la cocotte et laissez réduire jusqu’à ce que les ailerons soient recouverts d’un sirop épais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'aile de poulet,
- 30 cl de bouillon de volaille,
- 3 cuillères à soupe de miel,
- 10 g de gingembre,
- 3 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe sauce soja,
- 1/4 citron,
- 1/2 cuillère à café piment en poudre.







