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Photo de la recette Ailerons de poulet au miel
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Ailerons de poulet au miel

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Photo de la recette Ailerons de poulet au miel
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Canada

Des ailerons de poulet croustillants et sucrés grâce à une délicieuse sauce au miel.

Préparation :

  1. Dans une cocotte versez le bouillon sur les ailerons de poulet. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
  2. Epluchez puis écrasez l’ail. Epluchez le gingembre et râpez-le. Râpez le zeste de citron et pressez le jus.
  3. Dans un bol, mélangez l’ail, le gingembre, le zeste de citron, le jus de citron, la sauce soja, le miel et le piment.
  4. Versez le sirop dans la cocotte et laissez réduire jusqu’à ce que les ailerons soient recouverts d’un sirop épais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'aile de poulet,
  • 30 cl de bouillon de volaille,
  • 3 cuillères à soupe de miel,
  • 10 g de gingembre,
  • 3 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à soupe sauce soja,
  • 1/4 citron,
  • 1/2 cuillère à café piment en poudre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ailerons-de-poulet-au-miel
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin Blanc, Cortese, Melon de Bourgogne
Rouges : Pinot Noir, Brouilly, Syrah, Grenache
Read in English : Honey Chicken Wings. Ou sur clickMiam.fr : Ailerons de poulet au miel.

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