Truffes au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Pays : Belgique
Ces truffes au chocolat sont des préparations parfaites pour la pâtisserie, leur texture est fondante et leur goût riche en chocolat.
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Ajouter la crème et l'extrait de vanille, mélanger pour obtenir une préparation homogène.
- Ajouter la pincée de sel et mélanger.
- Laisser refroidir la préparation et la placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Former de petites boules et les rouler dans le chocolat en poudre.
- Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de chocolat noir à dessert,
- 200ml de crème liquide,
- 50g de beurre,
- 1 c. à café d'extrait de vanille,
- 1 pincée de sel,
- 100g de poudre de cacao.








