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Tiramisu aux fruits rouges

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Un délicieux dessert italien aux fruits rouges et à la crème mascarpone.

Préparation :

  1. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige.
  2. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  3. Ajouter le mascarpone au mélange jaunes d'oeufs-sucre et mélanger.
  4. Incorporer délicatement à la spatule les blancs en neige à la préparation.
  5. Dans un plat allant au four, déposer une couche de biscuits boudoirs.
  6. Recouvrir de la préparation mascarpone-oeufs-sucre.
  7. Répartir les fruits rouges sur la couche de mascarpone.
  8. Recouvrir de biscuits boudoirs et saupoudrer de sucre.
  9. Faire cuire à four moyen (180°C) pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de biscuits boudoirs,
  • 300g de fruits rouges (fraises, framboises, mûres),
  • 3 oeufs,
  • 150g de sucre,
  • 500g de mascarpone.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tiramisu-aux-fruits-rouges
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