Tiramisu aux fruits rouges
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Un délicieux dessert italien aux fruits rouges et à la crème mascarpone.
Préparation :
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige.
- Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter le mascarpone au mélange jaunes d'oeufs-sucre et mélanger.
- Incorporer délicatement à la spatule les blancs en neige à la préparation.
- Dans un plat allant au four, déposer une couche de biscuits boudoirs.
- Recouvrir de la préparation mascarpone-oeufs-sucre.
- Répartir les fruits rouges sur la couche de mascarpone.
- Recouvrir de biscuits boudoirs et saupoudrer de sucre.
- Faire cuire à four moyen (180°C) pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de biscuits boudoirs,
- 300g de fruits rouges (fraises, framboises, mûres),
- 3 oeufs,
- 150g de sucre,
- 500g de mascarpone.









