Tarte à la tomate rapide
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Cette tarte à la tomate rapide est une recette facile, savoureuse et délicieuse qui se prépare en seulement 30 minutes !
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer la avec une fourchette
- Laver et couper les tomates en rondelles fines, les disposer sur la pâte
- Émincer les gousses d'ail et les disposer sur les tomates
- Ajouter l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre
- Enfourner et cuire pendant 20 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de pâte feuilletée,
- 500 g de tomates,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence,
- Sel et poivre.








