Tagliatelles aux poireaux et aux lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Cette recette de tagliatelles aux poireaux et aux lardons est facile à préparer et ne prend que 30 minutes. Une entrée savoureuse et nutritive.
Préparation :
- Faites cuire les tagliatelles selon les instructions indiquées sur le paquet.
- Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et les lardons.
- Une fois les légumes cuits, ajoutez-les aux pâtes et mélangez bien.
- Servez les tagliatelles aux poireaux et aux lardons dès que possible, en assaisonnant de sel et de poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de tagliatelles,
- 2 poireaux,
- 150 g de lardons,
- 50 g de beurre,
- sel et poivre.









