Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tagliatelles aux poireaux et aux lardons

  • Pas de note pour tagliatelles aux poireaux et aux lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de tagliatelles aux poireaux et aux lardons est facile à préparer et ne prend que 30 minutes. Une entrée savoureuse et nutritive.

Préparation :

  1. Faites cuire les tagliatelles selon les instructions indiquées sur le paquet.
  2. Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et les lardons.
  3. Une fois les légumes cuits, ajoutez-les aux pâtes et mélangez bien.
  4. Servez les tagliatelles aux poireaux et aux lardons dès que possible, en assaisonnant de sel et de poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de tagliatelles,
  • 2 poireaux,
  • 150 g de lardons,
  • 50 g de beurre,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tagliatelles-aux-poireaux-et-aux-lardons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Soupe de petits pois

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love