Suprême de volaille aux écrevisses
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette savoureuse et facile à réaliser avec des suprêmes de volaille et des écrevisses, à servir pour un repas festif ou en famille.
Préparation :
- Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail.
- Ajouter les suprêmes de volaille et les faire dorer de chaque côté.
- Ajouter les écrevisses, le jus du citron et quelques gouttes d'huile d'olive.
- Cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Saler et poivrer.
- Servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 suprêmes de volaille,
- 400 g d'écrevisses,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 1 citron,
- 50 g de beurre,
- Huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.

