Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Suprême de volaille aux écrevisses

  • Pas de note pour suprême de volaille aux écrevisses
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette savoureuse et facile à réaliser avec des suprêmes de volaille et des écrevisses, à servir pour un repas festif ou en famille.

Préparation :

  1. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajouter les suprêmes de volaille et les faire dorer de chaque côté.
  4. Ajouter les écrevisses, le jus du citron et quelques gouttes d'huile d'olive.
  5. Cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Saler et poivrer.
  7. Servir bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 suprêmes de volaille,
  • 400 g d'écrevisses,
  • 1 oignon,
  • 3 gousses d'ail,
  • 1 citron,
  • 50 g de beurre,
  • Huile d'olive,
  • Sel,
  • Poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-supreme-de-volaille-aux-ecrevisses
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Pâtes sauce aux 3 fromages

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love