Ballotine de volaille aux fruits secs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Une délicieuse recette de ballotine de volaille aux fruits secs, idéale pour un déjeuner entre amis ou en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Éplucher et émincer l'échalote
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter l'échalote émincée
- Farcir la volaille avec les fruits secs et l'échalote
- Rouler la volaille et la ficeler
- Déposer la ballotine dans un plat allant au four
- Ajouter la crème fraîche et le beurre
- Mettre au four et cuire pendant 40 minutes à 180°C
- Servir chaud avec des légumes de votre choix
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 volaille sauvage,
- 50g de fruits secs,
- 1 échalote,
- 1 noix de beurre,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- Sel et poivre.

