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Ballotine de volaille aux fruits secs

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Une délicieuse recette de ballotine de volaille aux fruits secs, idéale pour un déjeuner entre amis ou en famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Éplucher et émincer l'échalote
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter l'échalote émincée
  4. Farcir la volaille avec les fruits secs et l'échalote
  5. Rouler la volaille et la ficeler
  6. Déposer la ballotine dans un plat allant au four
  7. Ajouter la crème fraîche et le beurre
  8. Mettre au four et cuire pendant 40 minutes à 180°C
  9. Servir chaud avec des légumes de votre choix

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 volaille sauvage,
  • 50g de fruits secs,
  • 1 échalote,
  • 1 noix de beurre,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ballotine-de-volaille-aux-fruits-secs
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