Curry vert de fruits de mer et de légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Thaïlande
Cette savoureuse recette de curry vert de fruits de mer et de légumes est une alternative plus saine à votre recette de curry traditionnelle. Les fruits de mer et les légumes sont mijotés dans une sauce à base de curry vert, de lait de coco et de jus de citron pour un repas savoureux et nutritif.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes.
- Ajoutez le poivron, l'aubergine et les carottes et faites-les sauter pendant 5 minutes.
- Ajoutez le poulet et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Ajoutez les crevettes et les moules et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Ajoutez le curry, le lait de coco et le jus de citron et mélangez bien.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet coupés en dés,
- 1 oignon haché,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 3 carottes coupées en rondelles,
- 1 poivron rouge coupé en dés,
- 1 aubergine coupée en cubes,
- 200 g de crevettes,
- 200 g de moules,
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
- 2 cuillères à soupe de lait de coco,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- Sel, poivre et huile d'olive.








